Q.ssi 렌트비

지역Georgia 아이디K**he****
안녕하세요 딸집에 살고 있는데 ssi 와 푸드 조금 받아요. 부부 합산 ssi 를 800 정도 받아요. 사위가 렌트로 400 정도 유틀리티 포함해서 내라고 하는데 넘 비싼것 같아서요. 물론 방과 화장실 따로고요. 부엌은 같이 씁니다. 800에서 400 불 내면 생활비가 모자랄것 같아서 머뭇하고 있네요. 차라리 노인 아파트가 나을까여? 여기가 심부름도 해주고 편해서여.

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 9/3/2022 2:46:19 PM
소셜워커에게 다시 상담하세요. 기존에 내는 페이먼트와 생활하기가 힘들면 조금 올려주더라고요
사위와 사는건 눈치가 무척 보이고 스트레스가 싸이기도 하지만
노인이파트에서 사시는것도 그다지 마음 편하지는 안겠죠?! 모두 장단점이 있어요. 사위가 있으시다니 SSA도 받으실수 있지 않나요?