Q.edd

지역California 아이디g**gju042****
Edd 가 한달째 안오고있어요 어디다 연락을해야하는지 생활해야 하는데 걱정입니다

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 5/23/2020 2:19:57 PM

 https://askedd.edd.ca.gov/Default.aspx "Online: Go to Ask EDD and select the category
Unemployment Insurance Benefits, the sub category UI Online, and the topic EDD
Customer Account Number. Select Continue at the bottom of the page to begin the
process of submitting your message.''  ASK EDD
클릭하여 . . .메시지를 입력하여 보내는 방법 전화를 하여 문의하는  방법이 있습니다. By Phone: Call

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
m**ichoonk**** 님 답변 답변일 5/24/2020 5:03:36 PM
1-833-978-2511 8:00 to 8:00 pm
여기로 전화해보세요 여기서 해결할수없으면 Return call Waiting 요구하세요....힘내세요
m**e082**** 님 답변 답변일 5/24/2020 5:40:30 PM
실업수당이 지급된 것인데 edd 데빗카드가 오지 않아서 문제시라면 Bank of America 1-866-692-9374로 연락하시거나 웹사이트(www.prepaid.bankofamerica.com/edd)를 통해 카드 교체(replace my card)섹션에서 소셜번호와 EDD 실업수당 신청시 입력했던 우편물수령 집코드(zip code)를 입력하시면 다시 받으실 수 있습니다.
보통은 UI online account 로그인하셔서 payment activity에서 paid된 날짜로 부터 7일에서 10일 사이에 카드를 수령하여야 하는데 카드를 못 받으시는 분이 종종 계십니다. 연락하셔서 카드 발송된 날짜 확인하시고 재 발송 신청하시면 수수료 없이 받으실 수 있습니다.