Q.소셜 크레딧과 연금

지역New York 아이디y**un****
안녕하세요.
저는 목회자로 2007년부터 교회에서 사례를 받고
1500불을 부부가 함께 세금 보고를 하고 있습니다.
질문은
1.세금을 내었다는 크레딧을 어디서 확인 할 수 있나요?
2.쇼설 연금을 받는다면 몇살 부터 가응한지요?

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 6/30/2014 6:17:02 AM
1. www.ssa.gov 가셔서 sign in 하는 과정을 지나서 볼수 있습니다.
2. 그 사례금($1500) x 12을 세금보고 한 것이겠죠? (만일 연 $1500이었으면 연금받을 자격의 금액이 않되고요)
일찍 은퇴하면 62세에 25% 줄여 받고, 66세 이후는 full 금액 받는 것을 ssa.gov에 가면 알수 있습니다.
m**gnu**** 님 답변 답변일 7/1/2014 4:12:22 PM
가르쳐 주신 싸이트에 가서 로그인을 했는데 점수는 어디서 찾는지 모르겠습니다. 다시 한번 어디로 들어가야 하는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
a**y198**** 님 답변 답변일 7/1/2014 9:58:42 PM
https://secure.ssa.gov/acu/ACU_KBA/main.jsp?URL=/apps8z/ARPI/main.jsp?locale=en&LVL=4

아니면 Benefits - Retirement Estimator 클릭하셔도 나옵니다.