Q.13주연장

지역California 아이디i**11****
26주 실업수당 받고 클레임 발란스 0 인 상태입니다.
13주 연장되는걸로 알고 있었는데 오늘 메일을 받았습니다.
메일 내용은
Your claim for the federal state Extended duration extension is not allowed on your regular claim dated 3/29/20 because:
You do not have earnings in excess of 40 times your weekly benefit amount or at least 1.5 times the highest quarter in the base period of regular benefits claim date 3/29/20.
이런 내용인데...그러면 13주 연장이 안되는건가요?
발란스 상관없이 13주 연장되는걸로 알고 있었는데...
답변부탁합니다..

회원 답변글
j**tice201**** 님 답변 답변일 10/9/2020 5:24:43 PM
며칠 기다리면 edd 에서 자동으로 pua 를 오픈 해 줍니다. 7일이상 기다려야 할경우가 많습니다.
n**no**** 님 답변 답변일 10/11/2020 5:30:14 PM
18개월 이전의 수입중에서 가장 높은 수입의 분기별 금액이 못미쳐서 해당이 안된다는것 입니다.
i**11**** 님 답변 답변일 10/12/2020 8:18:48 AM
답변 감사합니다.
해당이 안되면 13주연장은 안되는건가요?