Q.pua

지역California 아이디j**bk41****

pua를 신청하고 어워드레터를 받고 기다리는 중입니다.

register or manage existing claim에서 레지스터를 해서 진행상황을 보고 싶은데, customer account number를 적으라고 나오는데, 관련한 DE5614레터를 아직 못받은거 같습니다.

claim폼은 5월 26일에 날라와서 냈고요.

De5614레터는 언제 날라오나요?

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 6/18/2020 11:44:16 AM
Case에 따라 2~3 주 정도 걸리는 것 같습니다.