Q.Edd 전화가 10분안에 와요. 신기해요.

지역California 아이디m**tlove****
Edd가 자동연장 되다가도 펜딩되고 전화 2-3시간 하면 받을때도 있고 안 받을때도 있고 받으면 hang up한 적도 있고 머리가 너무 아픕니다.
전화를 받을때까지 해야 해서 많이 지쳤는데 유투브에 유명한 edd 설명해주는 스타들이 많아요.
지니가 직접 라이브로 된 걸 보여주고 저도 했는데 정말 10분만에 edd call 이 왔어요. Hold를 좀 시키지만 그래도 통화가 바로 가능했어요.
그래서 추천해요.

https://www.claimyr.com/?ref=49a083
여기로 가면 돼요.

$5 off
저도 친구 추천비도 받고요.

http://youtu.be/-Rn26qI7roQ

$5 안 깎아도 되고 제가 추천비 받는 것도 싫다 그러면, 그냥 사이트 가시면 안 깎아줘서 $19.99 이고 그냥 사이트 가셔도 돼요. 이런 서비스도 있다는게 신기해요. 유튜브에 Ginny silver 가 알려줬어요. 좋은 거 저도 알아서 공유하고 싶어요.

제 소개로 다른분도 해 보셨는데 1시간안에 받으셨대요.
개개인 차이가 있는 거 같아요. 근데 그 사이트에서 포워딩 콜 결제하면 그 같은 날에 전화 꼭 와요.

업데이트) 무한대로 전화 포워딩 가능하다는 걸 알게 됬어요.
Edd 가 전화를 일부러 끊거나 끊어지면 같은날 포워딩 콜 와요.
그리고 또 통화를 잘 못했다면, 그 다음날에도 포워딩 콜 와요.
아침 8시 30분이나 오후 1-2시에 더 많이 오는 거 같아요.

@@@@@증거 동영상 방금 만들었어요 @@@@@@

http://youtu.be/-Rn26qI7roQ

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 4/18/2021 4:53:19 PM
제가 저 사이트 첵크만 해봤는데 (사용해보지는 않음), 사기는 아닌것 같고, 단지 수수료 주고 저 회사가 대신 전화를 연결 될때까지 계속한후 연결이 되면 그 때 전화를 고객에게 포워딩 해주는 서비스인것 같습니다. 뭐, 바쁘신 분들이나 계속해서 전화하기 귀찮은 분들에게는 적합할것 같네요. 5불 깍으려면 저 링크를 사용하시구요. 그냥 직접 전화를 EDD 에 하고 싶은분들은 아래처럼 꾸준히 하면 연결됩니다.

화요일~금요일이 전화하기 좋습니다. 월요일 비추천.
오후 2시 이후에 저녁 5시 까지가 다른시간에 비해 한가하다고 합니다. 5시 이후는 연결이 쉽지 않습니다. 토,일요일은 8~5시가 좋습니다.
영어가 불편하시면 꼭 영어가 되는분 옆에 두고 통화하세요.
1. 833-978-2511 전화해서
2. 1번을 바로 누른후 약 1:23 초 동안 계속 듣습니다.
3. 2번을 누르고 바로 4번을 누룹니다.
4. Thank you... 들리면 바로 끊고, 다시 1번부터 3 번을 반복합니다.
5. Your hold time ..... 들리면 홀드하시고, 응답하는 직원에게 문제를 말씀하시면 잘 도와 줍니다.
h**chun**** 님 답변 답변일 4/18/2021 5:08:16 PM
NBC 뉴스에는 다른 사이트에 대해 보도가 나왔었네요. auto dial 이라는 app 이네요. 아래 기사 링크 참고하세요.

https://www.nbcsandiego.com/news/investigations/nbc-7-responds/heres-how-to-connect-with-ca-unemployment-phone-line-in-as-little-2-minutes/2369581/
m**tlove**** 님 답변 답변일 4/19/2021 3:11:05 PM
댓글 달아 주셔서 감사합니다.
저도 원래 의심이 많아서 잘 안 믿고 여러번 알아보는데, edd 가 지금 pending되어서 너무 힘들어서 왜 펜딩인지 유튜브 edd search 해서 셀프 스터디했네요.
정말 좋은 서비스 시스템 같아요.
Edd 직원 줄여서 그런 것도 있고 미국인들이 이런 서비스 이용자가 많아서 그동안 전화가 그렇게 오래 걸려서 안됬나봐요.

다른 주처럼 자동으로 연장해주고 시스템 업데이트도 하고 그러면 이런 거 돈까지 주고 사용하지도 않을텐데.
이 forwarding developer 은 돈 엄청 벌었을 거 같아요. ㅋㅋ
암튼 이런 거라도 알게 되어서 땡큐에요.

유투브에 Ginny silver 치면 다양한 설명 많아요.
그 미국 여자 링크로 가서 할인 받으셔도 되구요.
이왕이면, 제 링크로 가 주시면 좋고요.
암튼 요즘 미국 와서 아시안 차별 이런 것 때문에 저도 모르게 같은 아시안들끼리 공유하고 싶다는 생각이 들더라고요.
혹시 오해는 하지 마시고요. Reward 때문에 올리는 건 아니에요.
공유가 먼저에요. Reward 는 받아도 되고 안 받아도 되고. 받으면 좋기는 하겠죠.

k**177**** 님 답변 답변일 4/21/2021 5:55:22 AM
......사기는 아닌가 봅니다....댓글이 3개나 달린 것을 보니....
물론 이용 하시는 분들도 워낙 정보공개를 워낙 조심들 하시니까요.
사기란 언제나 지름길을 찾다가 당하기도 하지요
m**tlove**** 님 답변 답변일 4/21/2021 8:40:00 AM
사기 아니고 미국인들은 이미 많이 이용하고 있어요.
많은 한국인들도 이용하시고 좋다고 하셨어요.
유투브에 가보시고 미씨USA 에도 가 보세요.
전화 받을 본인 phone number, states you live 이것만 하고 페이하면 전화와서 해결봅니다. 너무 의심만 해도 안 좋습니다.
근데 의심이 가면 안하면 돼요.
이거 알기 전에는 왜 그렇게 edd 가 전화하기가 더 어려운지 몰랐습니다. 사람들이 이런 것 이용하니 자꾸 edd call이
연결이 오래 걸리는 거였어요. 어차피 first come first serve 같은 거라

m**tlove**** 님 답변 답변일 4/21/2021 9:14:38 AM
여튼 스캠이 아니니 edd 전화하기 괴로우신 분은
유튜브 링크 제가 만든 것 2분짜리 동영상이나 라이브로 찍은 Ginny silver 것 보시고, 원하시면 이용해 보세요. 모두 edd pending 되신 분 잘 해결되시길 바랍니다.
m**tlove**** 님 답변 답변일 4/21/2021 11:26:20 AM
저도 항상 조심하는 사람이에요.
의심도 많고.
하기 전에 해도 되나 싶었는데
직접 해 보고 PEUC 펜딩된 것 통화 해결했어요. 물론 under review 이지만요. Benefit year 12 months 넘어가면.

여기는 증거 사진동영상도 링크가 안되어서. 직접 가서 보ㅏ요

저는 장점이
1. 전화를 붙잡고 받을때까지 몇십번 하루종일 안해도 된다.
2. 다른 일을 하다가 edd 전화가 오면 그때 받으면 된다.
3. 통화 중에, edd가 전화를 툭 끊어도 다시 edd forwarding call 받는