Q.UI certify에 관하여 질문드립니다.

지역California 아이디r**h4ma****

지난 5월 10일에 4월 26일부터 5월 9일까지의 2주간의 기간에 대해 certify를 UI online account를 통해 하였습니다. 다음날 UI Online Home란에 payment가 5월 10일짜로 issued가 됐다고 떧구요. 그런데 이틀후 mail로 같은 질문의 claim form이 왔습니다. 중복해서 certify하는것 같은데 참고하라고 보낸건지 서면으로도 certify를 하라는건지 햇갈리네요. 전문가께서 알려주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 5/15/2020 6:28:22 AM
Paper form을 mail로 보내도 가능하나 On-line에서 Certify하시고 Paper form은 비슷하니 작성해서참고 자료로 잘 보관하시면 됩니다.
B**SIKDOL**** 님 답변 답변일 5/17/2020 7:24:40 AM
Online 으로 하셨으면 mail 로 온 paper 은 안 보내 셔도 됩니다.