Q.코로나 지원금

지역New Jersey 아이디f**ever_gu****

소셜번호가 없고 TIN번호로 세금보고를 하면 코로나 지원금을 못받는다고 들었는데

부부가 세금보고를 했는데 한명은 소셜번호이고 한명은TIN이면

둘중 한사람은 나오나요?

감사합니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 4/1/2020 10:00:57 AM

if
married filing jointly, $2,400 per couple" 이외의 구체적인 정보, 공지는 아직 없는 것 같네요.

김영산 [연방사회보장국]