Q.Edd

지역California 아이디g**gju042****
Edd 이번주로 끝나는데 아직두 직장을 잡지못햇어요. 그럼 더 이상 받을수 없는건가요? 돈도 0로 나오는데 어떻게 해야하는지 알려주세요

회원 답변글
d**e53**** 님 답변 답변일 9/21/2020 2:29:52 PM
일단 몇일 기다려 보시면 잔액이 없어 더이상 CLAIM못한다고 나오는 지금 화면이 몇일에 다음 CLAIM하라고 바꿜 겁니다.
만일 몇일 기다려도 안바꿔면 LOGIN하시고 CONTACT란에 WHERE IS MY PAMENT 를 선택하신 후
본인이 지금 BLANCE ZERO로 나오는데 AUTOMATICALLY EXTEND가 안되있다고 도와달라고 메세지를 보내세요
그럼 2-3일 안으로 답장을 주던지 EXTEND해놓을 겁니다
EED가 전화는 안받지만 ONLINE으로는 몇일안에 바로 일처리해주고 있습니다.