Q.실업수당 신원확인

지역California 아이디l**ahen****
실업수당 신원확인을 업로드 하라는 연락을 받았습니다.
신원확인에는 어떤 내용들을 하는건지 특별히 어려운 내용들은 없는건지 궁금합니다.

제가 영어가 짧아 혹시라도 실수하지 않을까해서 이 내용을 알고계신 여러분들의 도움을 구하고자 합니다.
이 내용을 아시는분들의 자세한 설명 부탁드립니다.
감사합니다.

회원 답변글
j**tice201**** 님 답변 답변일 9/10/2020 8:06:21 PM
지인을 같은 문제로 도운적이 있는데 영어 해석이 문제가 아니라 요구하는 서류 스캔하여 고대로 보내시면 되는것 같던데요. 예를 들어 본인 확인할수 있는 증명서 (운전면허, 패스포트등) 혹은 합법적으로 미국내에서 일할수 있는 증명 등을 요구 하는것 같습니다. 요구 하는대로 고대로만 하시면 됩니다.
l**ahen**** 님 답변 답변일 9/10/2020 8:14:31 PM