Q.$ 600.00 + 500.00 지원금!

지역California 아이디t**t**lov****
2020년 세금보고 7,5000.00 이하인 사람과 그의 부양가족에게 600 + 500 을 9월 1일부터 은행구좌에 입금된다고 했는데 아직 입금이 안되서요. 혹시 받으신분들 계시나요?
알아볼수 있는 방법 있음 알려주세요.
도움 진심으로 감사합니다.

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 9/8/2021 12:13:45 PM
김 영산님! 답변 진심으로 감사합니다. ^?*
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 9/9/2021 9:57:48 AM
참고로,
"Golden State Stimulus: You CANNOT use our Check refund service
https://www.ftb.ca.gov/refund/index.asp
to track your Golden State Stimulus payment.

This service only allows you to check your income tax refund status.
The Golden State Stimulus is not an income tax refund."
j**wlee99**** 님 답변 답변일 9/13/2021 11:07:02 AM
9월 17일부터 나옵니다
m**ropc**** 님 답변 답변일 9/17/2021 12:37:57 PM
저도 오늘 은행으로 $600 들어왔읍니다.
조금만 기다리시면 받으실 거에요...
t**t**lov**** 님 답변 답변일 9/17/2021 7:18:52 PM
m**ropc**** 님 답변 고맙습니다. 오늘 받으셨다니 저도 곧 받겠네요. ^^