Q.실업수당

지역California 아이디S**jjan****
저는 edd카들 받아서 사용중인데요 3월말에 신청해서 카드를 5월에 받아서 사용중인데요 디파짓이 한번만 되고 그다음에는 안들어 오고 있는데요 매주 체크해야 되는것이 있다고 들었는데 주위사람들 얘기로는 edd에서 메일이 오면 그다음부터 주별 체크를 해야 디파짓이 된다고 하는데 그냥 기다려야 하나요?

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 6/28/2020 8:22:50 AM
편지가 2주에 한번 올텐데요.
아니면 EDD 웹사이트에 들어가서 2주에 한번 제출 하라고 양식이 있는데 작성해서 온라인으로 제출하면 됩니다.