Q.EDD 온라인 신청후 절차 및 confirmation number

지역California 아이디s**ymn201****

안녕하세요.

정확하게 기억을 못 하지만 3/23-3/26 일 사이에 EDD를 온라인으로 신청하였습니다.

일주일이 지났는데 이메일 또는 우편 그 어떤것도 현재 연락을 받지 못한 상태입니다.

조언들을 보니 로그인하면 내역을 알수 있다고 하더라구요.

로그인으 하려보니 confirmation number을 넣으라고 하는데요.

저는 confirmation number 또 한 받지 못 했습니다.

신청후 submit button후 바로 confirmation number이 떠야 하는게 정상인가요?

다시 reply를 하려고 보니 제 정보로는 다시 할수 도 없더라구요.

전화 번호 두군데나 EDD측에 몇 일을 걸려 전화를 시도 해봤지만 연결이 되지 않고 있습니다.

어카운트에 로그인도 할 수 없어서 접수가 되긴 한건지 전혀 알지 못하고 있습니다.

어떤분 말씀으로는 모든 내역을 다 submit한 후에 benefit amount도 볼 수 있다고 하시던데요.

어떻게 해야 하나요?

걱정입니다.

회원 답변글
l**etree2**** 님 답변 답변일 4/9/2020 1:42:29 PM
저도 3/24/20일에 접수했는데 아무 메일도 못받았습니다.
24일 이후로 한 사람들은 벌써 실업수당이 입금되었답니다. 결국엔 실업수당을 받긴 하겠지만 답답하네요.
기다려 보는 수밖에, 별 도리가 없네요!!