Q.‘$0 benefits available’

지역California 아이디s**rnoffsan16****

 When to File a Claim. . .

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 4/14/2020 12:35:40 PM

 Employers pay
a contribution to the state’s Unemployment Insurance (UI) Trust Fund for each
‘employee’ they have on their payroll. This pays for unemployment benefits  workers do not contribute to UI.
고용주 급여를받는 직원 대해 주정부 실업 보험 (UI) 신탁 기금 대한 기부금 (보험) 지불하여 실업 수당으로 지급됩니다. (근로자는 UI Trust Fund 기여하지 않습니다)”

You’re
self-employed or an independent contractor and have not paid contributions to
the state Unemployment Insurance Trust Fund.
자영업자 또는 독립 계약자는  실업 보험 신탁 기금에 기부금 (보험) 내지 않았을 경우 $0 benefits available’
나오며. . .

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 4/14/2020 12:38:05 PM
When to File a Claim : “EDD는 일반 실업 보험 regular Unemployment Insurance (UI) benefits 혜택을받을 자격이없는 자영업자 및 독립계약자 . . .를 위한, 연방 정부지원자금 (PUA benefits) 을 자격자에게 지불하기위하여 가능한 빨리 새로운 (PUA) program 프로그램을 개발 중이라고 밝혔습니다.” (Updated April 9)

https://www.edd.ca.gov/about_edd/coronavirus-2019/pandemic-unemployment-assistance.htm#Eligibility
M**tlove**** 님 답변 답변일 4/17/2020 12:20:12 AM
김영산 부동산 브로커도 답변 다느라 수고하시지만 업데이트가 안되신 답변입니다.
매일 뉴스를 봐야 해요. 트럼프 정부는 말이 매일 바뀝니다.
아직도 업데이트 중이래요.
지금 불체자도 돈 준다고 주지사도 그러는데.
예외적으로 다 주려고 하니까
기다려 봐야 할 거 같아요.