Q.1200불 자격요건

지역California 아이디m**njdig****

2019 세금 신고했는데

(j1인턴으로 체류중이어서 Non residence로 했어요, SSN유효함,코로나터지기 전까지 열심히 일함..)

1040 nr이기 때문에 1200불 지원못받는다고 하는데

exceptional 없이 못받는 거죠 . .?ㅠㅠ,,?

IRS홈페이지 GET MY PAYMENT로 트랙킹해보면,,,

At this time . determine 할 수 없다고 뜨거든요..

일말의 희망도 가져선 안돼겠죠?ㅠㅠ

다들 화이팅입니다.. !!

회원 답변글
p**e**** 님 답변 답변일 4/17/2020 1:22:38 PM
제가 아시는분도 ITIN 넘버로 보고 햇는데 그렇게 나왓습니다. 함들다는거겟죠? 어쨋든 IRS에서 담당하는 부분이기 때문에 사람마다 텍스 보고 기록이 전부 잇으니. 그래도 아직 모르니 끝까지 화이팅!