Q.section 8 voucher

지역California 아이디b**giry0****

안녕하세요.

현재 저희 어머니가 섹션8 voucher benefit을 받고 계십니다.

궁금한건 제가 엄마집에 같이 살수있는 방법이 어떤게 있는지 궁금합니다.

많이 연로하셔서 제가 엄마집에 같이 살수 있다면 저는 엄마를 돌봐드릴수 있고 또 rent비가 save가 될수있어서요.

저 또한 low income인데 income base affordable housing에 apply를 해도 인터뷰 기회가 오지를 않고 있습니다.

답변 부탁드리겠습니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 9/16/2020 10:41:59 AM

 다른 사람을 추가하기 전에 the owner or landlord   LACDA 승인을 요청해야합니다.
(LA 카운티 경우)

Section 8 Program (626) 262-4510
 Los Angeles County Development Authority LACDA (626) 262-4511

(LA 카운티 경우가 아니면 ,  해당 카운티 올려주세요)

김영산 [연방사회보장국]