Q.아직 2차 재난지원금 받지 못한 SSI수령자 어떻게 해야...

지역California 아이디c**ugh4****
2019년부터 세금보고 안한 69세 시민권자SSI수령자입니다.작년 4월 29일 1차지원금 2400불(아내포함)을 SSI수령 은행계좌로 받았는데 2차 1인당600불은 아직 안들어 오네요..매일체크하는get my payment에는 1차 받은것 나와 있고 2차는 not available입니다.
주위 SSI수령자는 이미 벌써 받았다는데요..
더 기다려야 하나요..아니면 어떻게 해야 하나요.도와 주세요...

회원 답변글
s**sengwo**** 님 답변 답변일 1/29/2021 7:18:35 PM
예저희도 아직 받지못하였는데 고르지 못하네요 지난번에 1200불은 일찍 왔는데 어덯게 해야 하는지 답이 없는지요 ?