Q.푸드스탬프 소득신고 의무

지역Pennsylvania 아이디G**b****
만약 노인아파트에 살면서 푸드스탬프를 받고 있는 상태로 취업을 하게 되면 소득변동에 대하여 즉시 신고의무가 있는지, 아니면
내년에 소득신고 할때 자동으로 반영이 되는지 여부와 신고장소와 신고방법이 궁금합니다.
참고로 ssi 수혜 대상자는 아닙니다.
연간 총소득만 초과하지 않으면 푸드스탬프 는 인정하는지 여부를 질의드립니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 7/12/2021 8:38:23 AM

'Pennsylvania Application for Benefits' 서명하신 양식을 보시면,

address, income, housing costs, and household size 등의 변경 사항에 대하여

" I understand that any changes I am required to report must be reported within

the first 10 days of the month following the month of change."

"보고해야하는 변경 사항은 변경 한 달의 다음 달 첫 10 일 이내에 보고해야 한다는 것을 이해합니다."
라고 나와 있네요.

케이스 워커를 연락하여 자세한 문의 하시기 권합니다.

영일샘이 올리신 링크에 해당 Customer Service Center 전화번호들이 나와 있네요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 7/12/2021 8:33:25 AM
아래와 같은 경우 리포트를 10일 이내에 해야 합니다.
한달의 가구 총 수입이 연방 저소득 수입의 1.3배가 넘거나….

Changes in total monthly household income that exceeds 130% of the Federal Poverty Income Guidelines…
Households must report these changes within 10 days following the month of change.

아래 링크는 보고하는 양식입니다.
http://services.dpw.state.pa.us/oimpolicymanuals/supp/PA_239_SP.pdf

If you do not know if your reporting requirements…. contact your caseworker.
잘 모르시면 “케이스워커”에게 연락해 보세요.

기타 미국 생활 영상 도움되길 빕니다.
https://www.youtube.com/channel/UCMZYNzRpj7JZ-zv99d8kAmw/videos

영일샘