Q.이상한 교회 찾음

지역California 아이디y**g598****
질문이 어색하고 적절하지는 않지만, 아래에 해당되는 교회를 소개받고 싶습니다. 교회가 LA 주변 및 SOUTH BAY 주변에 위치했으면 합니다.

1. 목회자가 별도 자기생업(full time 또는 part time)을 하면서 경영하는 교회

2. 예배공간용으로, 주말에만 사용하는 것으로 임대사용 (학교강당, 공공시설
등) 하는 교회

3. 헌금의 60% 이상을 교회 외부의 공공 목적으로 사용하는 교회

감사합니다

회원 답변글
6**11**** 님 답변 답변일 12/5/2011 12:29:37 AM
찿으시는 교회는 이땅에 없읍니다.선교사의 마음을 가지시고 작고 불쌍한교회가셔서 섬기시면됩니다.