Q.중국아이를 입양하고 싶습니다.

지역California 아이디o**rthehill****
오랫동안 입양을 원해왔습니다.

한국아이를 입양하려고 했는데 나이 50의 미국시민권자가 한국아이를 입양하기는 거의 불가능하다는 이야기를 들어서- 중국아이를 입양하려고 생각하고 있습니다.

중국아이를 입양하신 경험이 있거나 그에 대하여 정보를 알고 계신분을 찾습니다. 어떻게 시작해야 되는지 조언해 주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
d**rhunte**** 님 답변 답변일 10/19/2012 1:16:25 AM
입양하지 마세요.
지금 있는 가족들이나 잘 보살피기 바랍니다.
z**r**** 님 답변 답변일 10/19/2012 1:00:23 PM
다 그렇다는건 아닌데 말이지..요즘들어 태평양 넘어 입양이 무척 늘데..근데 얼마전에 여기서 백인놈이 중국아이를 입양해선 몇년동안 성폭행이나 일삼다 경찰에 걸려 몇십년 선고받고 일찌감치 인생 종쳤고..요즘은 어린 아이를 입양해선 보험에 들어놓고는 거액보험금 노리고 생계형 살인까지 져지르는 끔찍한 사건도 일어나드만은..어떤 인간은 입양한 딸을 성폭행 해놓고는 아이가 유혹했다며 오리발 내미는 싸구려것들도 있던데 말이지..나이 50에 무슨 입양이냐고 주변 못사는 가정 아이들에게 도움이나 줄것이지..
pol**** 님 답변 답변일 10/28/2012 8:36:33 AM
바바님 입양에 나이가 무슨 상관인지는 모르겠으나 남의 이야기를 듣지 마세요 아시다시피 미국에는 카더라 통신이 정말 많습니다

일단 님이 싱글이 아니셔야 합니다 아니면 현재 아이들이 있으셔야 하고요
입양기관에 문의 하시면 선택을 하실 수 있어요