Q.불체, NYC에서 종합검진 할 수 있는 곳

지역New York 아이디j**m77****
뉴욕시에서
종합검진을 받을 수 있는 곳과 방법을
가르쳐주시면 감사하겠습니다..
불체 신분이라 한방만 다녔었는데 --

회원 답변글
g**rgoo**** 님 답변 답변일 8/24/2012 4:49:19 PM
한인 봉사센터에서 1년에 한번씩 검강검진 안내를 합니다. 시기적으로 기다리거나 찾기가 어려운데 신문같은 곳에 잘 보세요. 그리고 혹시나 몸이 건강하시면 헌혈을 추천합니다. 저 같은 경우 2-3달에 한번씩 헌혈을 하면서 종합적인 피검사를 받고 있습니다. 기본적인 암, 에이즈 등등 피검사로 알수 있는것들은 다 하지요. 그리고 검사 결과가 통보되지는 안는데, 혹여나 문제가 있으면 개별적으로 연락이 옵니다.
j**ahn**** 님 답변 답변일 8/24/2012 6:14:55 PM
뉴욕에선 불체자에게 더이상 그런 서비스 안함니다 , 불체자는 아에 접수도 안함니다 왜 ?? 돈을안내기 땀시
d**pong200**** 님 답변 답변일 8/24/2012 7:24:42 PM
제가 듣기로는 스패니시들이 많이 사는 코로나에 있는 코로나 병원에서 무료 치료를 해준다고 합니다.
전화번호 718-639-4107번이니 먼저 전화를 거시고 정확한 위치를 파악하여 가시면 될 것입니다.
참고하세요.