Q.van nuys, ca 에 대해서 질문드리겠습니다.

지역Virginia 아이디(비공개)
제 누나가 미국으로 이민을 오게 되었는데
van nuys 캘리포니아로 갈것 같은데요 취업이민으로 근데 지금 스폰서 근처로 간다는 것만 알지 어디로 가서 일을 하게될지는 모르는 상황입니다.

그래서 누나가 많이 궁금해하는데요 저도 동부에 사는지라 캘리포니아에대한 지식이 별로 없어서 여쭙습니다.

van nuys 부근중
granda hills,woodland hills,northlidge, chatsworth,porterranch,winnetka,burbank,glendale

이곳이 좋은 곳이라고 들었다던데

이곳에 대해 정보좀 주실분 계신가요???
렌트비 시세랑요^^;;

회원 답변글
c**alinayu**** 님 답변 답변일 1/31/2013 10:46:32 AM
벤나이스는 LA한인 타운에서 북쪽으로
25분 내지 30분 거리에 있으며 조용하고 깨끗한 도시입니다
한국사람들도 많이살고 학군도 괜찬고요.
유니버셜 스튜디오 도 가깝고 좋은 도시입니다.
c**alinayu**** 님 답변 답변일 1/31/2013 10:47:18 AM
벤나이스는 LA한인 타운에서 북쪽으로
25분 내지 30분 거리에 있으며 조용하고 깨끗한 도시입니다
한국사람들도 많이살고 학군도 괜찬고요.
유니버셜 스튜디오 도 가깝고 좋은 도시입니다.