Q.폭행에 관하여 궁금합니다.

지역California 아이디(비공개)
부부문제로 인해 와이프가 화나서 이것 저것 던지고 책으로 귀를 맞았는대 처음엔 멍멍하더니 몇일이 지나도 한쪽귀가 안들리고 차도가 없어 병원에 갈려고 합니다. 근대 걱정은 제가 의사를 만나서 혹시 왜 그랬냐고 질문시 사실대로 맞았다고 하면 와이프한테 불이익이 있는지 궁금합니다. 지금 그래서 병원 가기도 꺼려지는데 어떻해 해야하나요?

답변 꼭 부탁드립니다.

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 12/17/2014 8:42:42 PM
신뢰할수있는 한국인의사에게 가셔서
넘어지면서 부딛쳤다고 하시고
쓰데없는 말씀하지 마시고
생각해보면 미국의 이런법들이
정~말로 불합리. 어떤때는 공산주의국가같은 느낌마져. ..
어쨋든 부부싸움 좀 했다고 부부를 갈라놓을수 있는 권리
아 ~무에게도 없읍니다
굳 럭 입니다. 화이팅입니다 잘되시길. . .
그리고 와이프님 물건던지는것 그만두게 해야합니다
이번에는 무사히 넘어간다 하더라도
담엔요 ??
그리고 그담엔요 ??
K**a**** 님 답변 답변일 8/18/2015 11:10:12 AM
Call the Police for just teach ,she was tried to hurt you,and dont care about you otherwise She never change mind . i m korean too Korean woman ......................., she is f using You for MOney .and Compair