Q.강아지 교미는

지역California 아이디c**ksnc****
감사합니다

강아지를 한번키워보려하는데요
분양하려면 암수가 있어야하는데
어덯케 교미를 시키나요?

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 1/24/2016 1:21:40 PM
요즘 뭐 던지 인터넷입니다. 만약 강아지가 있으면 근처의 같은 종자의 동호 클럽에 조인 해서 서로 필요한 정보 교환합니다. 그런데 요즘 전문적으로 분양하는 곳이나 animal shelter 에서는 무책임한 분양 (puppy mill)을 방지하기위해 보통 수술을 하고 입양을 시키기에 분양을 목적으로 기르시려면 입양하시기전에 잘 알고 입양하셔야합니다.
mor**** 님 답변 답변일 1/24/2016 9:06:40 PM
그 정도 상식도 없이 분양까지 생각??
y**gee**** 님 답변 답변일 1/25/2016 4:37:24 PM
라이센스 없으면 불법 일텐데요..
M**ame**** 님 답변 답변일 2/14/2016 7:31:09 AM
라이센스없으면 불법입니다 형사처벌 받을수 있습니다