Q.시동생과눈맞아서도망간여자

지역California 아이디(비공개)
망설임끝에,,,창피함을무릎쓰고,기가막힌,드라마에서나있을일이제게일어났읍니다다,,저는,직업상,아침10시에나가밤11시나돼어야 집에옵니다,일주일에,두번노는날은,아내와쇼핑도하고외식도하며,피곤해도 그녀를위해 최대한에 시간을할애했어요,,결혼2년반,,정말행복했읍니다,,그녀가 내동생과눈이맞기전까진,,,결혼식때,동생이한국에서와서,한달정도같이머물렀읍니다,,저도그땐 휴가내어,같이,이곳저곳,구경도시켜주며,같이보냈읍니다,,그후에도 동생은,여름방학이나,겨울방학때,자주자주2년동안왔다갔다했읍니다;;전아무런 생각도없이,그저놀러오는거려니했읍니다,,2베드룸에살았는데요,,동생이올때애는,부부관계도회피하고,동생이들으면어떡하냐고하며,,거부하더라구요,,그렇게밝히던여자가,,?2년후부턴동생이,안오기시작했읍니다,저희집으로느요,,어느날부터,이여자는,새벽운동을한다며,새벽5시면일어나서나갔다가,제가일나갈때까지,안들어왔읍니다,어느날일안나가고,뒤를밟았는대.어느아파트로들어가길래,문틈사이로 엿들으니,,정말,피가거꾸로솟는줄알았읍니다,,제동생이거기있었어요,,만감이교차했지만,감정을누르고 태연히집으로왔읍니다,,그녀가왔읍니다,,그아파트에,왜?그놈이있냐구요,,화들짝놀라며,,변명합니다,,동생이,너무자주오니 미안해하길래,방,을,얻어주었대요,,말이됩니까?그놈에게,니가인간이냐,,좀,난리를쳦읍니다,끝까지잡아떼더라구요,,어느날,일갔다오니,짐을싸서 편지하나써놓고,집을나갔읍니다, 하루하루 술로살면서,괴로움을,,,두인간을,나쁜생각도했구요,,하지만,시간,이조금씩흐른니,냉정을찿아가고있읍니다,,근데,,문제는,제아이디를,도용해두인간이,씨애틀로도망가서쓰고있다느겁니다,,어느날,크레딧,리포트를뽑았는데,,아직도내가,그녀에남편으로돼있어요,,이혼서류를보냈길래공증해서ㅏ보냈는데요,제동생이름과제이름이,,영어로는,똑같읍니다,,제이름으로데리야끼가게도차리구요

회원 답변글
j**202**** 님 답변 답변일 8/26/2011 1:16:02 PM
뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.목사님 설교에서 하신 말씀이 생각납니다.
시람은 믿을 대상이 아니고,사랑할 대상이라구요... 진실로 믿을대상은 하나님 한분밖에 없다는 말씀이 가슴에 와 닿네요... 제가 어떤 위로를 글을 드린다고 위로가 되겠습니까?모든 절망감과 괴로움이 엄습해 올지라도, 태양은 여전히 떠오르듯이 빨리 정상으로 돌아오길 기도드립니다. 저도 비슷한 처지의 이혼을 경험했기에 얼마나 분노와 절망 가슴아픔인지 충분히 압니다. 제일 빨리 치유할수 있는 길은 최대한 빨리 배우자를 찾는것과 신앙을 가질것을 권유해 드립니다.제자신 많이 치유되고 회복되었습니다. 죽음에 이르는 병이 뭔지 아세요? 절망입니다
빨리 벗어나도록 지금부터라도 추스리고 다시한번 마음을 다잡으시기를 빕니다
c**o**** 님 답변 답변일 11/12/2011 9:16:32 PM
아상한 사람이네 벌써 몇변째 같은 글을 올리는겨...혹시 정신병력이 있는분??????