Q.유럽에서 미국 들어가기

지역California 아이디j**usmissio****
안녕하세요?
아프리카에서 잠시 파리에 3시간 기다렸다가 미국으로 들어가는데 괜찮은지요?
코로나 바이러스로 인해 궁금합니다

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 3/13/2020 10:55:10 AM
전면 차단 되었읍니다. 미국말고 다른데로 가세요
j**mnida**** 님 답변 답변일 3/13/2020 1:53:41 PM
영국으로 돌아서 오시면 됩니다
T**inr**** 님 답변 답변일 3/13/2020 2:07:15 PM
미국이 들어오기에 안전한 나라이냐고 질문하시는것 같은데...
지금은 질문자의 걱정은 그것 보다도 유럽에서 (그러니 파리 에서) 미국으로 오는 항공기가 없어요.
어떻게해서라도 미국에 입국해야 한다면 지금 당장은 런던에서 오는 항공기 일텐데 요금이 $1000 이상 인상이 되었고 그나마 자리가 없어요.
코로나바이러스 를 걱정하시면 아프리카가 아직까지는 제일 안전합니다.