Q.한국서 오신 엄마랑 함께한 카탈리나 섬 후기

지역California 아이디p**ongeun****
한국에서 엄마가 오셔서 같이 카탈리나 섬을 다녀와서 몇 가지 후기 나눕니다.
엄마에게 선물드리려고 영상으로도 만들었습니다 :)
1. 배멀미 심하신 분들은 진짜 꼭 약을 드시고 타세요. 배가 너무 흔들려서 진짜 죽는 줄 알았습니다.
배의 흔들림이 가장 덜한 곳은 1층 오른쪽이라고 해요. 1층 오른쪽을 사수하세요!!
2. 돗자리같은거 꼭 가져가세요. 솔직히 1박 2일 용은 아니고 당일 치기 용인대, 섬이 워낙 작아서 상점 돌아다녀도 시간이 많이 남습니다.
돗자리 같은거 있으면 해변가에 누워 있을 수 있고 시간 떼우기 좋아요!
3. groupon 에서 세일하고 있어요! new port beach 까지 가야해서 조금 멀기는 하지만 왕복 $50 이면 다녀올 수 있습니다!

https://www.youtube.com/watch?v=dK040grM79o&t=3s

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 7/30/2019 2:08:13 PM
그 "카탈리나 섬" 이 어디에 있으며 어떻게 가는지 그거먼저 먼저 알려주세요