Q.메모리얼데이 연휴 2박3일 여행

지역California 아이디z**iusjo****
안녕하세요

이번 메모리얼데이때 남편하고 친구커플하고 넷이 2박 3일로 여행을 갈려고 하는데요 여행지 추천 부탁드려요

남편과 남편친구는 쉴수 있는곳을 원해하는 반면에

저와 남편친구의 여친은 경치구경하고 액티비티한것을 좋아해요

이 두개를 같이 할수 있는 곳 없을까요?

라스베가스, 샌프란, 샌디에고, 그랜드캐년 외에 어디 없을까요?

그리고 빅베어에 5월쯤가면 액티비티 할수 있는게 있을까요?

아 그리고 바나나보트나 그런 물놀이 근처에 가능한곳과 5월에 여는지두요

좋은곳 추천부탁드려요

미리 감사드립니다~~

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 4/25/2017 12:26:55 PM
무슨 사업을 해서 그런 3일 쉬는 일이 일년에 많지 않으면 머리 싸메고 가겠지만 휴가를 아무때나 신청해 받을수 있는처지이면 어디 가지말고 그때는 동네에서 피크닉이나 즐기세요. 왜냐하면 그때는 비싸고 복잡하고 위험하고(교통사고) . 그때는 개인 사업해서 모처럼 쉬는 사람들 머리싸메고 가는 long weekend 입니다.
사업하시는 분이면 지금 어디 사시나 올려보세요. 그러면 추천해드릴께요.

나같으면 그때는 피크닉이나하며 집에 있으렵나다.
z**iusjo**** 님 답변 답변일 4/25/2017 1:16:11 PM
살고 있는곳은 오렌지카운티에요
남편은 사업을 하고 있고 전 직장을 다니고 있는데 안타깝게도
친구커플하고 같이갈려면 이때밖에 스케쥴이 안되더라구요 어렵게 시간내서 5년만에 여행 계획 잡은거에요
좋은곳으로 추천부탁드려요^^
m**im91**** 님 답변 답변일 4/25/2017 1:27:34 PM
남편과 남편 친구분이 쉬는 걸 원하시면 장거리 여행은 권하고 싶지 않네요.
Big Bear Lake 좋습니다. 5월에 가시면 호수에서 Jet ski, boat, kayaking 하실수 있고 parasailing 도 하실수 있습니다. Airbnb 같은 사이트를 통해서 취사 시설이 있는 cabin 같은곳 빌리시면 됩니다.
그러나 Memorial Day 연휴는 어디를 가도 복잡하고 미어터지고 비싼 것은 사실이므로 꼭 연휴때 여행을 가실거라면 사람들 사이에서 고생할 각오는 하셔야 합니다.
c**ksnc**** 님 답변 답변일 4/25/2017 6:30:39 PM
구굴에 찾아보면 더 좋은곳을 지역이 만만하진 넒죠

같이는 안가시는게 좋쿠
속마음을 편안히 표현하세요 둘만이 원하잔아요
다신 문의하지마세요
c**9live**** 님 답변 답변일 4/26/2017 2:28:17 AM
Memorial day already booked up for many Americans. Maybe too late for hotel. If you really have to go, how about Yosemite park near SF. I think you will have difficulty to find rooms for you. In America, you should prepare very early for holiday book.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 4/26/2017 6:15:19 AM
메모리얼데이는 단순히 노는 날이 아니지.
워싱턴DC에 있는 알링턴 국립묘지에 가서 순국선열들을 추모하는 것도 뜻깊은 일이다.
2박3일이면 충분하다.
r**october41**** 님 답변 답변일 4/26/2017 1:13:28 PM
플라잉몽키님 짱!!
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/26/2017 4:10:51 PM
Disneyland 가면 탈거 많은데 옆에 호텔두 있는거 같구... 버닷가 가구 싶으면 몇마일 가면 실 비치두 있구
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/26/2017 4:11:00 PM
Disneyland 가면 탈거 많은데 옆에 호텔두 있는거 같구... 버닷가 가구 싶으면 몇마일 가면 실 비치두 있구
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/26/2017 4:11:03 PM
Disneyland 가면 탈거 많은데 옆에 호텔두 있는거 같구... 버닷가 가구 싶으면 몇마일 가면 실 비치두 있구
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/26/2017 4:11:04 PM
Disneyland 가면 탈거 많은데 옆에 호텔두 있는거 같구... 버닷가 가구 싶으면 몇마일 가면 실 비치두 있구
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/26/2017 4:11:11 PM
Disneyland 가면 탈거 많은데 옆에 호텔두 있는거 같구... 버닷가 가구 싶으면 몇마일 가면 실 비치두 있구
n**edpi**** 님 답변 답변일 4/26/2017 4:11:12 PM
Disneyland 가면 탈거 많은데 옆에 호텔두 있는거 같구... 버닷가 가구 싶으면 몇마일 가면 실 비치두 있구