Q.누구말이 옳은지 현명한 판단 부탁드립니다

지역California 아이디t**mybes****
이웃과 비가 많이 내리고있다고 말하다가 산 이야기가 나왔습니다
과연 캘리포니아 빅베어가 National 공원인가요 ? 그냥 State 산의 공원인가요 ?

구글에 찾어보니 베스트 내셔널 팍이라고 나오고
상대쪽이 쎌폰으로 찾더니 캘리포니아 산이라 나온다고 말 합니다
즉 국립공원은 입장료를 다 받는데 빅베어는 요금을 안받으니
국립공원이 아니라고하는데 어느쪽 말이 맞는지 전문가들의 조언을 얻고자 합니다

상대 사람 말대로 산 입장료를 받어야만 국립공원에 속하나요 ?
구글이 거짓 정보를 올리지는 않을것이고요
이상황 때문에 말소리가 서로 높아졌네요

회원 답변글
T**inr**** 님 답변 답변일 11/29/2018 4:29:54 PM
Big Bear 는 이웃의 말과같이 국립공원도 주립공원도 아닙니다. 그리고 국립공원은 입장료가 있습니다. 구글에서 National Park 라고 보신 링크를 올려 보세요.