Q.에어비엔비(Airbnb)숙박 민박 게스트하우스 무료 FREE 쿠폰 $40불 공짜로 드립니다.

지역California 아이디L**kylvegas****
에어비엔비(Airbnb)숙박 민박 게스트하우스 무료 FREE 쿠폰 $40불 공짜로 드립니다.

미국외 전세계 모든 숙박예약에 사용가능합니다.

Airbnb Free $40 discount Coupon

에어비앤비에 가입하고 첫 여행에서 $40의 할인 혜택을 받으세요.

초대 링크입니다.

https://www.airbnb.co.kr/c/ryank1720?s=41&user_id=35594579&ref_device_id=de16e281d21db2e8

상단의 링크로 들어가셔서 에어비엔비 가입하시면 40달러 할인쿠폰이 무료로 지급됩니다.

Just click the link and register~!

Then you will get $40 discount coupon!

그럼 즐거운 여행되시길 바라구요 다른분들께도 많은 추천과 공유 부탁드립니다~! (:

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 7/7/2018 8:50:57 AM
Airbnb 가 처음 시작했을때는 집에 extra bedroom 있는 집에 extra 수입을 마련하려고 해서 좀 집을 찾기가 힘들고 (보통 집이 민가에 있고 내비도 지금 같이 흔하지 않고 해서) 밤 늦게 체크인 하려면 좀 미안했지요. 그래도 좀 싼맛에 몇번 이용했는데 이젠 보통 호텔보다 비싸요.. 특히 단기 사용하기에는. 하루 얼마 달라 하는거 보면 싼것 같이 보이는데 거기에 전에는 안받던 세금 과 특히 cleaning fee 를 받고 전부터 받아오던 Airbnb 몫 (15%?) 을 내야하기에 단기 (2-3일) 쓰면 그냥 동네 모텔/호텔 이 더 저렴 합니다. 동네 모텔/호텔은 보통 큰길에 있으니 찾기도 쉽고 밤늦게 체크인해도 무방하고.
S**erBal**** 님 답변 답변일 7/7/2018 5:32:30 PM
나는 지난 겨울 아주 나쁜 경험으로 결코 추천하지 않읍니다 .
라스베가스에서 하는 CES 쇼에 모든 호델들의 방을 찾을수 없어 AIRBB를 예약하고 그곳에 도착했지만
광고처럼 집인줄 알고 찾아간 곳은 게이트 apt 인데 gate #를 알려주지 않아 들어갈수 없었고
연락을 받지 않아서 고생 고생 나중에 호스트에서 온 메시지는 , 준비가 되지 않아 사용할수 없다는 글뿐
나는 그날 밤 어디에도 빈방이 없어 2시간을 헤메었읍니다 .
, 그후 airbb에 연락하니 호스트는 자신들이 재교육 시킨다네요!
나의 손해는 예약금액만을 환불해 주겠다고 함
아주 무책임한 회사임 , 무슨 문제가 생겨도 아무런 책임도 지지 않읍니다.
절대 사탕발림같은 말에 속지 마세요
세상에 모든사람이 좋다고해도 나의 경험으로 느낀바는 절대 보장됨은 없는 나쁜 회사입니다,

앞으로도 나는 이런 광고를 본다면 다른사람이 곤란격지 않도록 계속 이런 사실을 알릴것입니다.
그래야 그들도 책임있는 행동을 하겠지요.