Q.유니버셜스튜디오 입장권

지역California 아이디c**hcau****
한국에서 오는 사람이 유니버셜 스튜디오를 갈 예정인데 LA 에 사는 제가 입장권을 끊어서 주어도 입장이 가능한가요?

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 9/22/2018 11:42:14 PM
당연히 됩니다. 일회용 입장권은 신분 확인 같은거 없습니다.
c**hcau**** 님 답변 답변일 9/23/2018 12:53:57 PM
유니버셜 싸이트 에 보니 CA 현지인에 한해서 할인($99)한다고 하는데 입장시 ID 확인 안 하는지요? 감사합니다
t**n195**** 님 답변 답변일 9/23/2018 8:52:48 PM
kkday.com 에 들어가서 페이하고 프린트 해서 가져가면 89불 에 갈수있어요

한국말로 나와요