Q.차량 등로비 환불

지역California 아이디y**21****
2020년 1월까지 등록비 를 내었는데 올해2월에 페차를 시켯는데 등록비 환불을 ㅇ떻게 받아야 하는지요 요즘 dmv에서는 이런 일은 안받고 인터넷으로 신청 한다던데 어떻게 하는건 조언 부타 드립니다 한인 차량등록국은 fee가 좀 그런네요

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 2/24/2019 7:09:54 PM
환불이 된다는 얘기는 처음 듣는데요? 제 생각엔 안될 것 같은데 그래도 궁금하시면 DMV에 찾아가 보셔야 할 듯 하네요.
D**lo**** 님 답변 답변일 2/25/2019 9:28:30 AM
미래 등록을 해서 아직 새 년도가 시작되기 전이면 환불이 가능합니다.
그러나 이미 새 년도가 시작이 된 경우에는 환불이 되지 않습니다.
즉 님의 경우는 이미 갱신 시점에서 시작이 된 상태이기 때문에 환불이 되지 않습니다.