Q.자동차 렌트(저가부터 고급차량 다양) $25 무료 Free 할인쿠폰l

지역California 아이디L**kylvegas****
https://turo.com/c/angel7

투로(Turo) 자동차 렌트 무료 FREE 쿠폰 $25불 공짜로 드립니다.

(에어비엔비 우버와 같이 요즘 핫한 떠오르는 미국 자동차공유 렌트카 회사 입니다.)

저렴한 도요타 닛산부터 고급차량 BMW 벤츠 테슬라 SUV 컨버터블 트럭등과 스포츠카 페라리 람보르기니 롤스로이스등 다양한 차량렌트가능

공항이나 호텔 고객이 원하는 장소로 딜리버리서비스 가능

#본인 놀고 있는 남는 개인차량 렌트주기를 원하시는 오너분들도 간단한 철차로 등록후 렌트카로 수익을 올리실수 있습니다ㅡ#

*고급 최신형 스포츠카 롤스로이스등 영화촬영이나 뮤직비디오 촬영용으로도 렌트가능합니다.*

미국 전역에서 자동차 렌트시 사용가능합니다.

** 운전면허증과 크레딧카드만 있으면 렌트가능합니다 일반 렌트카 회사들처럼 현금 디파짓 대부분 안합니다.(저렴한 Turo 자체 차량보험 있습니다.)

Turo rental car Free $25 discount Coupon

Turo렌트카에 가입하고 첫 렌트에서 $25의 할인 혜택을 받으세요.

초대 링크입니다.

https://turo.com/c/angel7

상단의 링크로 들어가셔서 Turo에 가입하시면 25달러 할인쿠폰이 무료로 지급됩니다.

Just click the link and register~!

Then you will get $25 discount coupon!

그럼 미국여행 및 비지니스 본인이 원하는 마음에드는 차량과 함께 즐거운시간 좋은추억 만들길 바라구요 다른분들께도 많은 추천과 공유 부탁드립니다~! (:

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 7/21/2018 6:31:02 AM
광고 하시려면 제대로 돈 내고 하세요.
n**edpi**** 님 답변 답변일 7/21/2018 10:25:08 PM
사기
C**love7**** 님 답변 답변일 7/22/2018 10:15:00 AM
Nakedpig 님 이분이 광고글 올린걸 뭐라하셔야지 Turo가 에어비엔비처럼 합법적인 회사인대 사기라고 허위사실 유포하시는건 아니죠 이분이 올린거 가입하면 25달러 할인되는건 확인해보니 사실입니다.남이
돈버는꼴 배아프다고 허위사실유포는 하지마세요
m**0**** 님 답변 답변일 7/23/2018 2:19:56 PM
Callove77// 저거 위에 url로 가서 가입하면
저 사람한테 일정 금액 들어가요~
업체는 사기가 아니지만..
C**love7**** 님 답변 답변일 7/24/2018 6:00:38 AM
mas0n 아니 그러니까 저사람도 이득이 발생하니 광고 올리겠지요 그걸 누가 몰라요? 이런대 광고 올리는걸 뭐라해야지 근거 없이 사기라고 허위사실 유포하는건 아니라는거죠 여행게시판에 자동차렌트에 대해 정보가 필요한 사람들이 저글보고 가입해서 할인도 받고 자동차렌트에 도움이 되는 경우도 분명 있을 것이고 무조건 나쁘지는 않는것 같아요