Q.여행할때 싸고 저렴하게 하는 방법 (?)

지역California 아이디j**lee061****
여행 계획을 짜고, 여행을 할때,

호텔, 렌트카, 비행기 다 따로따로 예약/구매 하는게 싸고 저렴할까요?

아니면 호텔+렌트카+비행기 세개 패키지로 구매하는게 싸고 저렴할까요?

고수님들의 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 12/21/2015 3:02:41 AM
이러ㄴ 질문 하시는것보면 여행을 자주 하시지 않는분 같은데 그런경우는. 패키지로 가시는것 추천해요. 그러면 싸지는 않아도 거의 호화스런 여행을 하지요. 오래간만에 여행가는것 한번 쓰고 오래 추억에 남는 여행 하세요. 자주 여행을 하는 사람들은 대개 따로 계획을 하는데 그것은 오랜 경험에 의해 서 하는것입니다.
k**eadaily**** 님 답변 답변일 1/20/2016 3:11:06 PM
여행 목적지에 따라서 다르겠지요. package 보다는 따로 각각의 website에 가셔서 필요에 따라서 예약을 하시는것이 번거럽지만 저렴하고 용도에 맞을겁니다. 타회사의 광고 link 보다는 당회사의 website의 가격이 항상 더 저렴하고 정확합니다. 어짜피 package로 하셔도 하는일은 거의 동일합니다.
c**feelover12**** 님 답변 답변일 7/11/2016 6:48:32 PM
California 밖으로 여행하신다면 아래 두분의 의견이 좋아요. 저는 주말에 사진촬영하려, California, Nevada 를 자주가는데, 주로 차로 운전하고, 캠핑장을 이용해요. 값도 싸고, 밤하늘의 경치 정말 좋아요. 한번 해 보세요. 혹시 사진에 관심이 있으시면 같이 갈수도 있겠네요. 관심 있으시면 연락해요. haroldlee@hotmail.com