Q.골프 레슨비

지역California 아이디i**yci****
고수님들.

초짜 입니다.

골프 배울려면 한달에 얼마정도 들어가나요?

감사합니다

회원 답변글
c**ksnc**** 님 답변 답변일 11/2/2019 9:30:06 AM
나이,타수,지역등 필연입니다
한단계 목표가 싱글이라면 그곳의 골프장 티칭프로가 잇습니다
프로필을 잘보시고 맞는분을 찾으세요
비용은 을 게산하신다면 즐기세요
싱글은 다 칠수있습니다
혼자 배우셔도 운동싱경이 잇습니까?
돈은 세이브하세요 연세가 있다면 참으세요
언어도 어려서배우면 좀 낳잔아요
나이와 운동신경 자신의 의지와 중요 한 연관있습니다
c**ksnc**** 님 답변 답변일 11/2/2019 9:40:16 AM
일주일에 3시간 씩 하루도 빠짐없이 약 3개월 치시면 싱글나오면 운동신경 좋습입니다
총 비용은 한달에 500불들어갑니다 시간 기름값 식사비등
레슨비는 거기에 약 싱글기준 주당50-100불입니다
하지만
세이부하시려면 연습나갔을때 저사람이면 내맘에든다 먼저 대화하시어 어깨넘워 보세요