Q.PCR test (코로나검사}

지역California 아이디s**hoo****

LAX 에서 비행기 타고 다른나라로 가야하는데 코로나  PCR test 를 Medical  로 free test  해주는데가 있나요?

회원 답변글
Y**ngs**** 님 답변 답변일 2/19/2022 9:48:29 AM
자가용 차나 지인/친구/친척의 차를 타고 Drive-thru를 (차에 탄채로 이용한) CVS나 Walgreens 같은 약국에 예약을 넣고 예약날짜 및 장소로 가서 PCR 테스트를 받을 수 있습니다. 필요한 물건은 자신의 신분증, 여권/영주권/운전면허증, 약국으로부터 제공받은 예약번호가 필요할것입니다.
또한 무료 Community Testing site를 검색 할수 있어요.
자신이 머물고 계신 주소를 입력하거나 도시, 우편번호(Zip code)를 넣어서 근방에 있는 커뮤니티 코로나 검사장소를 찾으실수 있습니다.
물론 이것도 차가 필요합니다. Walk-ins를 하는곳이 적어서 차가 없으면 불편할수도 있습니다.
이 링크를 통해서 찾으실수 있고 (현재 계시는) 주정부기관 사이트에서도 찾을수 있을겁니다.
https://www.arcgis.com/apps/Nearby/index.html?appid=43118dc0d5d348d8ab20a81967a15401&distance=10&find=1%2520World%2520Way%252C%2520Los%2520Angeles%252C%2520CA%252090045