Q.애완동물 전문가, 애견가님-청소기속에 pets 털 있습니까?

지역New Jersey 아이디D**ammoo****

A-청소기 속에 Pets 털 있다/A-Pets hair in the vacuum cleaner

B- 청소기 속에 Pets 없다/B-No Pets hair in the vacuum cleaner

긴 사람 hair가 보입니다. 솜같은 흰색 털 그리고 왼쪽에 뭉쳐있는 헤어 중에 애완동물[개] 털이 있습니까?

맨 아래 4번 사진[펜 과 비교]은 발견후 20일후 사진입니다. 무슨동물 배설물인가요?

여러분의 판단이 도움이됩니다

기타 의견은  댓글로 남겨주세요.

미리 감사드립니다.

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 10/8/2020 4:15:30 AM
새 깃털 같은데요. 배 설 물 은 강아지나 고양이는 아니고, 새인가?