Q.장기 출장시 아파트에 통지

지역California 아이디c**hcau****

한달 정도 해외 출장이 예정되어 있어 집을 비우게 되면   통상  아파트 오피스에 알려야 하나요?

답변에 미리 감사 드립니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/1/2021 8:50:08 PM
돈만 제때 낸다면 몇달을 비우던 무슨 상관이겠어요. 저라면 집이 비었다는 걸 어느 누구한테도 얘기 안해줄 것 같습니다. 집을 오랫동안 비우실 때 혹시 모르니 각종 밸브들은 잘 잠그고 가세요.
s**ims**i**** 님 답변 답변일 6/3/2021 12:28:32 AM
거실이나 방에 저녁때면 전등이 들어오로록 타이머를 부착하세요.