Q.연방정부 포지션 인포에 대해서

지역Maryland 아이디k**shon****
연방정부 잡을 찾아 보니

포지션 인포에 아래와 같은데 이것이 무슨 말인지요?

This is a Full-Time, Permanent - Career/Career-Conditional appointment in the Competitive Service

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 3/22/2014 8:29:17 AM
This is a Full-Time, (파트 타임아니고)
Permanent- Career (임시 고용이아니고)
Career-Conditional (1년의 probation 기간이 있으며 - 3년을 일해야 Permanent- Career 됨)
appointment in the Competitive Service (아무 조건없이 채용되는 political appointment job 과 다르게 보통 채용으로 필기시험/인터뷰/자격증/학위/경력 등 여러사람과 경쟁해서 그중에서 제일 적합한 사람을 고른다는 뜻 입니다)
k**shon**** 님 답변 답변일 3/25/2014 8:21:08 AM
답변 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
k**shon**** 님 답변 답변일 4/3/2014 8:13:24 AM
선달님,
그럼, This is a full-time position. - This is a Permanent Appointment 라고 된 포지션 인포는 Permanent 라고 쓴 것과 동일한 것이지요?