Q.버리는 가구, 전자제품 어떻게 하나요?

지역California 아이디k**1****
가족이 11월말에 한국으로 귀국합니다. 한국에서 들고온 오래된 가구, 가전제품들을 버리고가려합니다. 한꺼번에 가져갈만한곳이 있을까요? 집은 플러튼이고, 식탁, 소파, 김치냉장고, 냉장고, 책장등 입니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 9/17/2020 1:13:47 PM
플런튼 시 ( city) 사이트 혹은 전화 하셔서 문의 해보세요.
시마다 규정이 다르고 어떤 시는 무료 로 쓰레기 버리는 날이 있습니다.
y**nghyunle**** 님 답변 답변일 9/18/2020 12:13:37 AM
salvation army에 전화해서 수거를 요청하시면 됩니다. collection center 전화는 1-800-728-7825 입니다. 단 그럭저럭 쓸만한 것만 가져가는 것 같았습니다. 제 경우에는 좀 허접한 것은 안가져 가더군요.
그리고 전화 후에 수거 하는날 까지 시간이 좀 걸릴 수도 있으니 미리 조절하시기 바랍니다.
그런데, 전자제품은 저렴하게 팔아도 되지 않을까요?
김치 냉장고 성능이 좋으면 제게 파세요.
이메일로 연락주세요. nibcnz@gmail.com
G**atsta**** 님 답변 답변일 9/18/2020 4:23:13 PM
그런건 안가져가죠.. 돈주면가져가죠 비싸요 많으면 몊천불내면되죠 아니면 부셔서 쓰레기통에 버리면됩니다.. 걸릴수도 아지못들어봤어요..
k**1**** 님 답변 답변일 9/18/2020 4:31:19 PM
답변주셔서 감사합니다.
덕분에 잘 해결할수있게됐습니다.