Q.Air Force Basic Training Graduation

지역California 아이디t**h020****

답변 주신 분 들께 감사 드립니다

저희 애 8월4일 공군 basic training graduation에 참석 하려는데 경험 있으신분들의 고견을 듣고 싶습니다.

1) Graduation 이 8월4일 목요일 인데 main ceremony가 금요일 이라는데 그러면 LA에서 수요일 오후에 가서 금요일 저녁 에 돌아오는 비행기로 예약 해야 하나요

2) Graduation하는 곳에 가기 편한 숙소는 어디로 해야 할까요

3) 숙소에서 Graduation가는 곳 까지 차 편은 어떻게 헤결 하는게 좋을까요

감사 합니다

회원 답변글
s**gyoo**** 님 답변 답변일 6/17/2022 4:58:12 PM
질문을 하실려면 문제를 정확하게 알려주셔야 됩니다.
공군 기초군사훈련 수료식 장소가 어디인지?
수료식을 하는 날자와 시간을 알려주셔야 인근의 호텔과 교통편,
그리고 어디에서 출발하시는지 등등을 알아야 돌아오시는 비행시간편 등을 조언해 드릴수가 있습니다.
t**h020**** 님 답변 답변일 6/17/2022 5:12:03 PM
s**gygoo 님 죄송합니다

1) 공군기초 군사훈련 수료식 장소는 Texas San Antonio 입니다.
2)수료식 날짜는 8월4일로 되어 있씁니다
3) LA에서 출발 합니다

김사 합니다
r**ling11**** 님 답변 답변일 6/17/2022 5:45:43 PM
제가 경험은 없지만 검색 결과를 말씀드립니다.

San Antonio International Airport 공항 주변 호텔에 숙박하시고

기념식장(Lackland AFB, San Antonio, TX 까지
uber또는 lyft를 타신다면 불과 20분 정도 거리에 4-50불이면 됩니다.

졸업이 목요일이지만
졸업식 ceremony에만 참석하는 것이라면
목요일 저녁에 호텔로 가서 하룻밤 자고
금요일 비행기로 돌아오면 되지 않을까요?

난스탑으로 3시간 약 500불 정도 되는데
호텔 체킨 시간에 맞추어서 비행기 표 끊으시면 되겠네요.

자녀분 군 졸업 진심으로 축하드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCMZYNzRpj7JZ-zv99d8kAmw

영일샘. 013