Q.국립공원 시니어 카드

지역California 아이디c**hcau****

국립공원 시니어 카드 1년짜리를 20불+10불(우편신청) 주고 구입했는데  가지도 못하고 11월에 마감이 되었네요. 조만간 조슈아 공원에 가려고 하는데 입장하기전에 공원오피스에서 일년짜리 카드를 구매 할 수 있는지 알고 싶습니다.감사함니다.

회원 답변글
m**za**** 님 답변 답변일 12/7/2021 12:38:31 PM
공원입장시 입장료 내는 곳에서 1년짜리 달라고하면 돼요.
시니어면 미진국 국립공원 평생입장카드를 80불(우편료 10불 별도)에 사시는게 더 경제적입니다
t**inr**** 님 답변 답변일 12/7/2021 7:56:34 PM
저는 시니어 평생 카드 소지자 입니다. 지난(2021) 7월에 조슈아 공원에 갔었는데 코로나 때문인지 사람이 적어 입장료(카드) 체크 하는 사람도 없고 그냥 입장료 내야한다는 싸인 만 있었어요.
그러니 그공원은 아마 표가 없어도 괜찮겠지만 결국 여러군데 가시려면 평생 멤버쉽 카드 사세요. Visitors Center 에서 팔아요.
L**kin**** 님 답변 답변일 12/7/2021 8:50:59 PM
10 년 전에 lifetime 사용 할수 있는것 만들었섰는데 비용이 대략 $25.00 정도…카드를 사용을 안 해서 어디에 뒀는지 기억이 안나요…찾으면 다시한번 올릴게요.미전역 사용 할수 있어요