Q.엘에이 공무원 요즘 정상적인 근무 하는지요?,,(소샬카드)

지역California 아이디s**ll****

영주권 만  수령하고, 소샬 카드  못받았음니다.

엘에이  는 정상근무 하는지요?

소샬 카드  신청하고 수령까지  며칠 동안  이면 되는지요?

은행 은 정상적으로  근무하는 지요?

통장  만들려고 합니다.

감사합니다.

수고하세요.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 11/2/2020 12:57:23 PM
은행은 조금 일찍 문을 닫는 곳도 있지만 정상적으로 합니다. 소셜오피스는 예약을 한 사람들만 들어갈 수 있습니다. 소셜카드는 얼마나 걸릴지 모르나 넘버만 알고 계시면 되기 때문에 방문하실때 알려달라고 하셔도 될 겁니다.
p**gybut**** 님 답변 답변일 11/3/2020 11:27:30 AM
공무원 사무실 문은 열어요. 공무원들은 일은 천천히 해요.. 뭐 안한다구 봐야줘..