Q.타주에서 911 전화하는 방법

지역California 아이디l**e88****
4주정도 보스톤에 여행을 갑니다. 24시간 집에 설치한 Ring video 로 실시간 Cellurar phone으로 확인할수있는데 도둑이 집 창을깨고 침입을 한다면 미 전국 어느곳에서나 911을 걸어야하는데 보스톤에서 911을 걸면 캘리포니아에있는 우리집 관할의 경찰서로 어떻게 연결될까요? 보스톤 지역 911으로 연결될까요? 아니면 내Area code지역의 911로 연결될까요? 반드시 모두가 알아야할 사항인것같습니다. 몃년전 일하다가 다쳐서 911을걸어도 Area code가 달라서인지 연결이 안되더라고요....

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 11/22/2023 3:15:14 PM
링도어벨의 protect pro plan이
이머젼시인 경우 first responder를 부르는 서비스를 제공합니다.

https://ring.com/professional-monitoring#:~:text=The%20Keypad%20(2nd%20Gen)%20and,the%20touch%20of%20a%20button.

그러나 그런 플랜이 없는 경우라면
The local law enforcement agency's (거주지 관할 구역 경찰서)

https://www.911.gov/calling-911/frequently-asked-questions/#:~:text=With%20few%20exceptions%2C%20911%20calls,community%20where%20assistance%20is%20needed.
l**e88**** 님 답변 답변일 11/22/2023 4:34:44 PM
답글 감사한데요 로컬번호로 전화하면 경찰이 2,3 시간걸려야 나타납니다. 사무 도움이 안되죠.
경찰이 바빠서 그런건 이해하지만 로칼번호로 도움받는것은 불가능할겁니다. 911으로 집부근 경찰에 연결하는 무슨 다른방법있을것같은데요....
l**e88**** 님 답변 답변일 11/22/2023 5:00:36 PM
There’s now an app called 911 anywhere that lets you do this. You can search for the 911 center/PSAP covering your contacts in advance and then call it directly for an emergency in another state.

Google에서 찾아보니 이렇게 나오네요.

l**e88**** 님 답변 답변일 11/22/2023 5:07:06 PM
일반적으로 911은 해당 지역의 비상 상황을 처리하기 위한 긴급 서비스 번호입니다. 따라서 보스톤에서 911을 걸면 보스톤 지역의 긴급 서비스로 연결될 것으로 예상됩니다.

전화번호의 Area code는 일반적으로 전화 서비스 제공업체와 연결될 때 사용되는 지역 식별 번호입니다. 911은 긴급 상황에서 모든 지역에서 사용되는 공통 번호이므로, Area code에 따라 연결되는 경찰서가 달라지지는 않습니다.

그러나 특정 지역에서 911 호출 시 통화가 다른 지역의 경찰서로 연결되지 않도록하기 위해 해당 지역에서는 추가적인 조치를 취하기도 합니다. 또한, 통신 네트워크 또는 서비스 제공업체의 구성에 따라 통화가 다른 지역으로 라우팅될 수도 있습니다.

여행 중에 비상 상황이 발생할 경우, 가장 확실한 정보를 얻기 위해 보스톤 지역의 911을 호출하는 것이 좋습니다. 여행 전에는 방문하는 장소의 비상 연락처와 관련된 지역 규정 및 정보를 확인하는 것이 중요합니다.

카톡의 AI gtp 에서 얻은 답변입니다.
r**ling11**** 님 답변 답변일 11/22/2023 5:45:01 PM
링도어벨의 protect pro plan이
가장 practical 한 방법으로 보입니다.

한편.....
집에 침입한 도둑을 경찰에 연락하여 집에 도착한다해도
계획적인 범행을 저지른 도둑이라면
이미 그 도둑은 볼일 다 보고 떠난 뒤가 될 수 있기 때문에

그런 경우를 대비하여
내가 가지고 있는 Home owner's insurance policy가
어느 부분을 얼마나 커버하고 있는지 검토해 보시고 조정하는 것도 권해드립니다.
s**el**** 님 답변 답변일 11/22/2023 6:20:25 PM
해당 지역 station 일반 번호를 알아 보세요.
또 해당 지역 station 에 장기 여행자 특별 주거지 보호 리스트가 있는지 확인해 보시고 있음 업데이트 하시면 됩니다.
w**atch**** 님 답변 답변일 11/22/2023 6:23:28 PM
미국 경찰을 믿는니 지나가는 개를 믿는게 낫습니다
전화해도 오지도 않고 와도 특별한 일이 없으면 그냥 갑니다

제가 바로 몇일 전에도 집 주위에 이상한 차량이 몇일 동안 주위를 돌아다녀서 911에 3번을 전화하고 로컬 경찰에 1번 전화 했는데도 아무 해결도 안하고 쳐 자빠져 있더라고요............

쓰레기 보다 못한 무능한 미국 경찰 믿느니 차라리 지나가는 개한테 치안을 부탁하는게 나아요