Q.한국으로 소포 보낼때 가장 저렴한곳

지역California 아이디k**eanrocket****

한국으로 물건을 보내려고 하는데 한국택배 회사들이 가격이 저렴하고 신속하다고 들었습니다.

USPS보다 빨리 도착하고 가격도 저렴하다고 들었는데 맞나요?

부에나파크에서 한국으로 TV(Used) 그외 개인물건들을 항공으로 보내려고합니다.

어떤 회사가 있고 서비스를 잘하는지 궁금합니다. 도움부탁드려요. 감사합니다.

회원 답변글
g**dtow**** 님 답변 답변일 5/8/2021 9:53:25 PM
부에나 팍 임페리얼 스파옆 한성택배 (714) 871-8282
h**chun**** 님 답변 답변일 5/9/2021 1:55:17 AM
네, 맞습니다. 물건이 적으면 항공택배가 좋구요, 물건이 크거나 많으면 선박택배가 좋습니다. 부에나파크나 플러튼에 한국택배 회사들 많으니 전화로 물건과 무게로 가격비교 해보세요.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/9/2021 6:19:32 PM
TV같은건 전압도 안 맞고 하니 그냥 중고로 파시는게 운송비 쓰는 것 보다 더 나으실 것 같기도 하네요. 제 경험상 변압기를 쓰는 건 생각보다 지저분하고 자리 많이 차지해서 좀 그렇더군요.
s**eo**** 님 답변 답변일 5/10/2021 9:55:10 AM
TV는 변압기 쓰지말고 그냥 쓰세요.
220V에 쓰는 프러그를 쓰면 됩니다. 220V to 110V.
아마존에 들어가면 몇불이면 삽니다.
110V 를 220V로 할려면 변압기가 필요하지만 그 반대는 두 구멍만 꼽으면 110V 됩니다.
s**lal**** 님 답변 답변일 5/10/2021 8:12:02 PM
부에나팍에 있는 JC택배 괜찮아요.
2~3일이면 한국에 도착하고, 가격도 저렴하고 좋아요.
이용한지 한 10년쯤 되어 가는데, 한번도 문제 생긴적 없고 저렴하고 빨라서 애용하고 있어요.
무게가 좀 나가거나, 한박스 이상이면 무료 픽업 서비스도 해주니까, 전화해서 문의하시고 픽업 예약하세요.

저는 이 회사하고 아무런 관련이 없지만, 오랫동안 사용하며 다른분께도 알려드리고 있어요~
홈페이지에서 정보 복사해서 아래에 붙여넣으니 참고하세요~

JC EXPRESS (한국 택배)
홈페이지: http://jclgx.com/
전화번호: 714-670-9570
영업시간 : 9AM-6PM (월-금) PST