Q.LAX에 우체국이 있나요?

지역California 아이디o**e****

안녕하세요

제목대로 입니다

한국은 공항에도 우체국이 있는데

LAX에도 우표를 파는 우체국이 있나요?

있다면 어디 쯤에 있는지 좀 알려주세요

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/22/2020 2:49:00 PM
구글맵 검색해 보니 공항 안에는 없는 걸로 보입니다.
a**tou**** 님 답변 답변일 6/22/2020 5:36:34 PM
안녕하세요
LAX 안에는 우체국이나 우체통이 없습니다. 우편물을 이용한 테러의 위험때문이라고 하더군요.
약 1마일 떨어진 곳에 있는 우체국이 가장 가깝습니다.
꼭 LA공항에서 편지를 붙여야 한다면 공항 바로 옆에 우체국이 있는데 그곳으로 가시면 됩니다.
자세한 내용은 아래 주소를 참고 부탁드립니다.
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=9&dirId=9020201&docId=116152972&qb=bGF4IOqzte2VrSDsmrDssrTqta0=&enc=utf8§ion=kin&rank=3&search_sort=0&spq=0