Q.귀국자 분들 및 유학생 분들을 위한 단기 생활형 숙소

지역Korea 아이디n**be****

안녕하세요?
UH SUITE 운영자 입니다.

현재 미국에 계속 퍼지고 있는 코로나 바이러스로 인하여 잠시 한국으로 돌아오고 싶으신 분들을 위하여 글을 올립니다.

가족 혹은 친구분들이 한 유닛에 묶을 수 있는 6인 - 8 인 숙소 입니다.

현재 코로나 여파로 대부분의 호텔이 영업을 하지 않고 있어서, 숙박을 구하기가 힘들거나 아파트와 같은 고급 스위트 호텔에서 단기로 잠시
한국에 계실 분들에게 아주 좋은 조건입니다.

풀옵션(모든가구, 가전제품, 침대, 침구, 각종 어메니티, 조식 포함)

호텔형 스위트룸이라고 생각하시면 됩니다.

장기(한달) , 단기(1주~3주) 임대 가능합니다.

장기 고객님에게는 기존 숙박료의 50%이상 저렴하게 예약을 받고 있습니다.

카톡 :  shearer86 으로 문의 주시면 친절하게
답변드리겠습니다.

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 4/7/2020 10:55:07 AM
지금 신문에 숙소공유로 감염된 뉴스 나오고 있는거 모르세요 ?
이거 빨리 안 내리면 한국 쪽으로 신고 들어 갑니다
x**te2**** 님 답변 답변일 4/7/2020 11:06:52 AM
돈 버는것이 아주 중요한 것 중에 한가지 이지만 이런 시기에 틈새라고 생각하시고 숙소 공유 비지니스를 생각하신것이 위험한 일을 시도하는것인데 얼마나 무모한 것일까요 자제하심이 바람직 할것 같습니다