Q.리스한차 반납

지역California 아이디R**sdkrr****
리스한차 끝나기전에 반납해야하는데요 어떻게하면 되나요? 친척이고 급한일이잇어 한국에 급하게 귀국했어요.
차를 리턴하고 할 경황이없어서 제게 맏기고 귀국했는데
남아있는차를 반납해야하는데 패널티가 있겠지만 안낼계획입니다. 크래딧 망가지는건 감수하겠다고해요!
제가 차 딜러에다가 갔다주면서 어떤 서류들이필요할까요
혹시 경험있으신분 도와주세요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 7/30/2019 7:48:13 PM
차량등록증과 키만 있으면 됩니다.

서보천 [자동차]