Q.보이콧 Japan Olympics 2020

지역California 아이디t**n****
아직도 대한민국을 과소평가하며 연일 공무원들
조차도 거짓말로 대한민국을 침몰시키려하는 일본!!!

무엇보다도 그들은 보이콧 Japan Olympics 2020 을
가장 무서워 할것입니다.

이제 본격적으로 우리의 힘을 그들에게 보여줍시다.

BoycottJapanOlympics.com 홈페이지를 마련했고
수일 내로 내용 보완 후 운영을 시작하도록 하겠습니다.

진실은 끝내는 밝혀지는것을 아는놈들이
대한민국을 너무 쉽게 보고있습니다.
우리 모두 이번 올림픽을 형편없는 대회로
만들어 봅시다. 우리는 충분히 이룰수 있습니다.

너무너무 참을 수 없어서 이렇게나마 운동을
시직하게 됐습니다.

John Kim
boycottjapanolympics.com
boycottjapanolympics@outlook.com

회원 답변글
J**ga**** 님 답변 답변일 7/28/2019 7:11:56 PM
  이곳은 필요한 정보를 주고 받는곳입니다
쓸데없는 멍청한 글 올리지 맙시다
k**im5**** 님 답변 답변일 7/29/2019 9:46:03 AM
문제인 주사파정권의 친일/반일프레임은 2020촐선을 노리고 국민을 갈라치기 하는 것입니다. 반미가 안먹히니 반일로 가고 있습니다. 1965년 한일협정이라는 국가간조약을 위반하는 것입니다. 문제인의 사기선동에 놀아나지말기 바랍니다.