Q.산행을위한 주차권

지역California 아이디g**dtow****
건강을위해 더늦기전에 등산을좀 할려고하는데 엘에이를 중심으로 남가주 산에갈려면 주차권을사서 차앞에붙혀놓고 산행을해야한다고 들었는데 그 주차권을 어디서구입하는지 초보자에게 고수산악인님께서 한수가르쳐주시면 대단히 감사하게습니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 11/5/2019 10:04:53 AM
Big 5 같은 레저용품 파는 곳에 가셔서 사시면 됩니다. 만일 없이 가셔도 벌금이 아닌 주차비 청구서를 차에 올려 놓습니다. 집에 돌아오셔서 후불로 내시면 됩니다(전부 다 그런지는 모르겠네요).
j**mnida**** 님 답변 답변일 11/5/2019 11:45:10 AM
일일 파킹 퍼밋은 산 입구의 마켓 등에서도 구입 하실 수 있습니다.
https://www.nps.gov/planyourvisit/passes.htm 에 가시면 일일 파킹, 일년 파킹, 평생 파킹 퍼밋을 상황에 맞게 구입 하실 수 있습니다. 62세 이상 시니어는 할인도 받아서 평생 주차권을 $40 에 구입 하실 수 있습니다.
g**dtow**** 님 답변 답변일 11/5/2019 11:49:57 AM
블래기님, jjumnidaa님 답변 정말 고맙습니다